SAUTE DE FILET MIGNON AUX OLIVES
Aujourd'hui je vous propose une façon de bourguignon , tajine , sauté comme vous voulez lol a ma façon
INGREDIENTS
Deux filets mignons
Un oignon
Une gousse d'ail
120 g de lardons fumés
160 g de pulpe de tomate
100 g de champignons de Paris
2 carottes
5 pommes de terres
200 ml de vin blanc
200 ml de fond de veau
Un bouquet de persil
100 g d'olives vertes dénoyautées
Mettre le Cookeo en mode doré
Pendant le préchauffage pelez et émincez finement les oignons faire dorer cinq minutes les oignons émincés avec les lardons, Éplucher les pommes de terre et les couper en quartiers
Ajoutez la viande préalablement coupées en gros des et faire dorer encore quelques minutes.
Ensuite ajoutez l'ail écrasé, la pulpe de tomate, les champignons émincés, les carottes coupées en rondelles, ainsi que les olives et les pommes de terres
Arroser du vin blanc et du fond de veau et ne pas oublier le persil préalablement haché.
Passer alors le cookeo en mode cuisson sous pression et cuire 20 minutes. À la fin de ses 20 minutes passé En mode doré et laisser revenir quelques minutes avant de servir