BRICK POMME CAMEMBERT ronde #25
Voici la première ronde 2012
Pour participer un petite click sur ce joli logo
Pour cette ronde je suis aller piocher chez le blog Les ballades gourmandes de Marion
Un très joli blog avec de superbes recettes, mon attention c'est arrêté sur ses fameuses brick au camenbert, moi qui adore le fromage je me suis régalé
J'ai faite cette recettes lors d un apéro dinatoire et tous mes invités ont appréciés
Pour une 10aine de brick, il vous faut:
- 1/2 camembert
- 1 pomme
- 4 feuilles de brick
Préchauffer le four à 200°.
Couper en 4 parties vos feuilles de brick.
Eplucher la pomme et couper de fines tranches.
Déposer au centre de chaque feuille un bout de camembert et 2 tranches fines de pommes.
Plier votre feuille de brick et renouveller l'opération.
Enfourner 10minute le temps que ça soit bien doré. les miennes ne l'étaient pas assez j'ai du les remette après.
Servir tiède à l'apéro ou avec un salade en entrée.
Maintenant je file sur le blog Bon pour les papilles qui doit allez piocher sur blog et y choisir une recette
hu j'ai hate de voir ce qu'elle nous a concocter