LASAGNE HEALTHY
Coucou les amis aujourd'hui je vous propose une recette de lasagnes très Light très rapide pour deux personnes.
INGREDIENTS
100 g de pâtes à lasagnes crus ou 140 g de pâtes à lasagnes fraîches
300 g de pulpe de tomate
1 poivron rouge
1 poivron vert
1 oignon blanc
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 échalote
1 gousse d'ail
240 g de viande hachée à 5 % ou du hachis végétal
15 g de fromage parmesan ou gruyère ou mozzarella
Thhm , laurier, sel, poivre
Pour la béchamel il vous faudra
20 g de beurre
20 g de farine
240 ml de lait végétal ou les demis écrémés.
Faire revenir dans l huile d olive les oignons, l'ail et l'échalote pendant 10 minutes.
Ajoutez les poivrons et continuer la cuisson couvert à feu doux.
Faire revenir la viande avec puis ajoutez la pulpe de tomate. Salez, poivrez. Laissez mijoter 30 minutes à feu doux.
Faire la béchamel dans une casserole à part. Faire fondre le beurre, or du feu ajoutez la farine puis ajoutez le lait petit à petit.
Dans le plat allant au four, placer un étage de lasagnes puis la moitié du mélange de viande et ainsi de suite. Recouvrir le tout de béchamel et ajoutez le fromage en dernier. Enfourner 20 minutes au four à 180°