7 novembre 2013
FILET MIGNON AU REQUEFORT
Ajourd hui, une recette délicieuse, moi qui adore le fromage je me suis régalé
Même les enfans en on mangé ca le gout du roquefort n'est pas trop prononcé
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 2 filets mignons
- 150 g de roquefort
- 500 g de crème fraîche épaisse
- 4 cuillères à café de moutarde au noix pour moi
- 3 échalote
- sel,poivre
Faire revenir les filets mignons dans une poêle sur tous les côtés . Les retirer lorsqu'ils sont dorés.
Déposer au fond du plat les filets mignons dorés.
Mélanger le roquefort, la crème fraîche et la moutarde à l'estragon. Saler (une pincée) et poivrer.
Mettre la crème ainsi obtenue sur les filets.
Emincer les échalotes et les faire revenir.
Mettre les échalotes revenues sur les filets et la crème.
Faites cuire à 200°C / 220°C pendant 45 mn.
Déposer au fond du plat les filets mignons dorés.
Mélanger le roquefort, la crème fraîche et la moutarde à l'estragon. Saler (une pincée) et poivrer.
Mettre la crème ainsi obtenue sur les filets.
Emincer les échalotes et les faire revenir.
Mettre les échalotes revenues sur les filets et la crème.
Faites cuire à 200°C / 220°C pendant 45 mn.
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