Bonjour,

Ce soir je ne sais vraiment pas quoi faire a manger et en plus je n'ai quasiment plus rien dans le frigo

j'ai décidé de me créer une petite tarte au pif avec ce qu'il me restait et je n'en suis vraiment pas déçu 

Bon apres faut aimer le roquefort , mais moi qui adore ca ce fut un vrai régal :)

2014-08-18 20

 

 

 

  • 1 pâte feuilletée
  • 20 cl de crème liquide
  • 3 œufs
  • 150g de roquefort
  • 5 tranche de jambon de bayonne
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à soupe d’échalote surgelée
  • 1 pincée de piment d’Espelette
  • poivre
  • 1 tomate coupé en rondelle

 

2014-08-18 20

 

Préchauffez le four à 180°C, thermostat 6.

Déroulez la pâte sur un moule à tarte, piquer le fond.

Dans un saladier, battez les œufs en omelette avec la crème. Ajoutez une pincée de piment D’espelette et poivrez.

Coupez le roquefort en dés.

Étalez la moutarde sur le fond de tarte, répartissez les tranche de jambon et de roquefort sur la tarte, et rajouter les tranches de tomates, saupoudrez d’échalote surgelée et versez l’appareil à quiche par-dessus.

Enfournez 40 minutes. Dégustez tiède ou froide.