Encore une recette sucré salé super bonne

Mais la prochaine fois je conseil de garder un peu de sauce dans la casserole pour naper le filet mignon quand il est servis en tranche

Ingrédients :

+ 2 c. à s. de miel ,4cs de soja
+ 1 c. à c. de gingembre en poudre
+ 1 c. à c. de coriandre en poudre
+ 50 g de beurre

+ Échalotes
+ 1 Filet mignon de porc
+ Quelques pommes de terre

Dans une casserole faire fondre le miel avec le beurre, le soja ,les épices, du sel et du poivre. Attendre que le mélange mousse quelques instants.

2- Dans un plat poser le filet et le napper de la moitié du miel, le retourner et napper l’autre coté du filet avec le reste de miel. Dans le même plat disposer des pommes de terre découpées en petits cubes ainsi que les échalotes autour de la viande.

3- Mettre dans le four 150°C. Pour ce qui est du temps de cuisson à vous de juger (environ 30 minutes). Il faut retourner à mi cuisson et remuer les pommes de terre de temps en temps. A la fin on peut déglacer avec un peu de vinaigre et d’eau.

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