750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
petites recettes sympas et faciles
petites recettes sympas et faciles
Newsletter
90 abonnés
26 juillet 2011

CAKE CHOCOLAT BLANC PRALINOISE

18 JUILLET 2011 061

- 200g de farine 
- 100g de sucre 
- 3 œufs 
- 90g de beurre
 - 80ml de lait
 - 1 sachet de levure 
- 125g de chocolat pralinoise
 - 200g de chocolat blanc. 
Faire fondre les choco
séparément au micro ondes avec 10 ml de lait pour chacun d'eux. Dans un saladier, mélanger les œufs, le sucre et le beurre.
 Ajouter la farine et la levure et le reste du lait mélanger. Partager la préparation en deux et mettre dans l'une, le chocolat noir et l’autre, 
le chocolat blanc. Attention : la pâte du chocolat blanc doit être plus épaisse Verser les deux pâtes dans le moule à cake beurré
 en commençant par la pâte au chocolat noir,
 puis ajouter ensuite celle au chocolat blanc au centre du chocolat noir... Enfourner pendant 25min à 160°C. 
Puis creuser à l’aide d’un couteau un sillon de 1cm 
de profondeur sur la longueur du cake et remettre 20min à cuire

Publicité
Commentaires
N
Ouh la la mais là aussi n'est ce pas un peu trop sucré? Car entre la pralinoise le choc blanc et le sucre!!! Yahou!!! En tout cas l'association est toujours une très bonne idée... bonne continuation!
Répondre
M
MIam! Rien de tel pour mes fringales!!
Répondre
L
j'arrriiivveeee !!<br /> une petite tranche s'il te plait !<br /> bises
Répondre
Publicité
petites recettes sympas et faciles
Publicité