26 juillet 2011
CAKE CHOCOLAT BLANC PRALINOISE
- 200g de farine
- 100g de sucre
- 3 œufs
- 90g de beurre
- 80ml de lait
- 1 sachet de levure
- 125g de chocolat pralinoise
- 200g de chocolat blanc.
Faire fondre les choco
séparément au micro ondes avec 10 ml de lait pour chacun d'eux. Dans un saladier, mélanger les œufs, le sucre et le beurre.
Ajouter la farine et la levure et le reste du lait mélanger. Partager la préparation en deux et mettre dans l'une, le chocolat noir et l’autre,
le chocolat blanc. Attention : la pâte du chocolat blanc doit être plus épaisse Verser les deux pâtes dans le moule à cake beurré
en commençant par la pâte au chocolat noir,
puis ajouter ensuite celle au chocolat blanc au centre du chocolat noir... Enfourner pendant 25min à 160°C.
Puis creuser à l’aide d’un couteau un sillon de 1cm
de profondeur sur la longueur du cake et remettre 20min à cuire
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