VOICI UNE NOUVELLE RECETTE A BASE CAROTTE

Encore une réussite car j'ai fait mager des carottes a mon fils,je fais cette recette avec des pates et je vous confirme que sa remplace tres bien une sauce tomate

Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 6 carottes de taille moyenne
- 2 jaunes d'oeuf
- 1 oignon
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 100 g de lardons fumés
selpoivre

Préparation :


Eplucher les carottes et les couper en rondelles. 
Découper les oignons en petits morceaux. 
Mettre une noix de beurre dans une sauteuse et y faire revenir les 2 légumes durant 3 mn à feu fort. 

Ajouter 20 cl d'eau, baisser le feu, couvrir et laisser cuire une dizaine de minutes (vérifier que cela n'attache pas et ajouter de l'eau si nécessaire). 

Quand c'est cuit, ajouter les lardons ; les faire cuire 2-3 mn puis sur feu très doux ajouter les jaunes d'oeuf mélangés à la crème. 
Saler légèrement, poivrez. 

Laisser chauffer 3 mn en remuant et servir.

photocollage