750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
petites recettes sympas et faciles
petites recettes sympas et faciles
Newsletter
90 abonnés
10 octobre 2010

TARTE POIREAUX SAUMON

Une petite tarte rapide et très bonne pour le soir avec une petite salade

INGREDIENTS

Pour 6 personne(s)

- 1 pâte brisée

- 1 paquet de 4 tranches de saumon fumé
- 4 blancs de poireaux
- 1 pot de crème fraîche de 500 gr
- 3 oeufs
- 150 g de gruyère tâpé
- Sel

- Poivre du moulin

PREPARATION

Mettre la pâte dans un plat à tarte.

Couper en petits morceaux le saumon fumé et le mettre au fond du plat.

Faire revenir à la poêle le blanc des poireaux coupé en tout petits morceaux et couvrir le saumon avec.

100_0962

Préparez dans un saladier la crème fraîche, le gruyère, les oeufs, le sel, le poivre et tout battre ensemble et verser la préparation sur la pâte.

Cuire au four à 170°C pendant 40 minutes100_0965

Publicité
Commentaires
S
jadore les poireaux!!!
Répondre
T
cette tarte est tout simplement magnifique !!<br /> bravo
Répondre
Publicité
petites recettes sympas et faciles
Publicité