24 avril 2016
AVOCAT CHAUD SAUMON OEUF
Aujourd hui voici une façon original de cuisiner l'avocat "le faire cuire"
Oui vous allez me dire beurk lol
Non ce n'ai vraiment pas dégoûtant, j'ai trouvé cela bon mais juste un peu fade,je pense que la prochaine fois je mixerais la chair de l'avocat et y mettrais du jambon de bayonne pour avoir un peu plus de goût
Ingrédients pour 2 personnes
- 2 avocats
- 80 g de saumonfumé
- 4 œufs
- oivre noir
- 6 g de piment
- 4 brins d'aneth
Préchauffer le four th 7 (210°). Couper les avocats en deux, retirer le noyau délicatement et les placer dans un plat à four.
2Garnir les trous laissés par le noyau de fines tranches de saumon et casser un œuf sur chaque moitié. Assaisonner avec le poivre, puis placer au four 15 à 20 minutes. Une fois cuits, saupoudrer les avocats de piment et d'aneth.
Publicité
Commentaires
L
C