Ce soir je vous propose une autre version de blanquette mais cette fois ci avec du poissons
J y ai mis du saumon et des st jacques un plat sympa a faire et rapide
Bien sur pour faire light j'ai utilisé de la crème a 5%
Coupez les pavés de saumon en cubes. Épluchez les carottes, lavez-les et coupez-les en rondelles. Faites-les cuire 20 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée. Lavez et émincez les
Faites fondre 40 g de beurre dans une casserole et ajoutez la farine. Mélangez et versez le bouillon. Laissez épaissir, puis incorporez la crème liquide et la moutarde à l’ancienne. Salez. Parsemez de persil.
4. Préchauffez le four à th. 6 – 180 °C. Répartissez le melange legumes poissons dans 6 petites cocottes et recouvrez de crème. Donnez deux tours de moulin à poivre sur chaque cocotte. Enfournez pour 10 à 15 minutes . Arrosez d’un filet de citron. Servez aussitot avec du riz.
miam !!