TOFU TIKKA MASSALA
aujourd'hui pour changer un peu je vous propose une recette à base de tofu vraiment très goûteux a tester de toute urgence.
Un bloc de tofu 200 g
2 cuillères à soupe de yaourt nature
1 cuillère à café de gingembre en poudre
1 + 1 cuillère à café de garam masala
1 + 1 cuillère à café de paprika
1 + 1 cuillère à café de cumin
1 cuillère à café de sel, le jus d'un demi citron
Un filet d'huile d'olive
Un oignon
Une gousse d'ail
100 ml de sauce tomate
100 ml d'eau
Un chou-fleur
3 cuillères à soupe de lait de coco
Riz
Coriandre
Faites mariner votre bloc de tofu nature dans un bol avec le yaourt nature les épices et le citron. Après une heure, faites le cuire au four à 180° pendant 20 minutes.
Dans une poêle huilée, faites revenir oignons et l'ail. Ajoutez les épices cumin, paprika, curcuma, masale . Ajoutez 100 ml de sauce tomate et 100 ml d'eau. Faites bouillir, ajoutez le chou-fleur. Ajoutez le lait de coco plus de tofu et servez avec du riz et de la coriandre fraîche