26 septembre 2015
TOMATES FARCIES AU POULET ET FETA
Voici encore une recette light a manger sans culpabiliser, a manger soit avec des feculents ou le soir avec une petite salade
Ingrédients:
(Pour 6 tomates)
- 6 grosses tomates rondes
- 500 g de blanc de poulet
- 2 oignons
- 2 gousses d’ail
- 1 bouquet de persil
- 200 g de feta
- origan, sel et poivre
Préparation des tomates farcies:
- Couper le chapeau et évider les tomates
- Placer la chair dans un saladier avec l’ail pressé, le persil ciselé, du sel et du poivre
- Saler légèrement l’intérieur des tomates et les laisser dégorger à l’envers
- Faire revenir un oignon émincé dans une càs d’huile d’olive
- Ajouter le poulet grossièrement haché et laisser dorer 5 minutes
- Y ajouter la chair de tomates et la feta écrasée et melanger
- Préchauffer le four a 200°
- Remplir les tomates avec la chair tomate poulet feta , mettre le chapeau de tomate et enfourner pendant 35 min
Publicité
Commentaires
B