25 juillet 2019
GATEAU CHOCOLAT ET TOFU SOYEUX
Hello les amis, aujour dhui je vous propose une recette de cake au chocolat allégé car pas de beurre et très peu de sucre
150 g de chocolat noir (70%)
250 g de tofu soyeux
50 g d'amandes en poudre
60 g de sucre blond
60 g de farine
1/2 sachet de levure
1 cuillère soupe de rhum ambré
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel
- Préchauffer le four à 180°.
- Dans un bol, battre les œufs. Ajouter le sucre, la farine, le cacao, le chocolat, le tofu, la vanille, le rhum, une pincée de sel, la poudre d'amandes et la levure.
- Fondre le chocolat et l'ajouter à la préparation. Bien mélanger.
- Huiler un moule (à cake, ou autre) et verser délicatement la pâte.
- Cuire pendant 35 minutes environ.
Publicité
Commentaires