11 octobre 2015
POELE DE POIVRONS ET AUBERGINES CARAMELISEs
Voici un petit accompagnement que j'ai fait avec mes légumes BIO
Il faut peut d ingredients et c'est rapide a faire, quant on a aucune idée pour accompagner la viande c'est parfait
Ingrédients :
- 2 aubergines
- 2 poivrons
- 2 oignons blancs
- 6 cuillères à soupe d’huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de cassonade
- 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique- thym
- sel
- 2 poivrons
- 2 oignons blancs
- 6 cuillères à soupe d’huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de cassonade
- 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique- thym
- sel
Préparation de la recette :
Laver et couper les aubergines et poivrons en petits dés sans les éplucher.
Emincer les oignons.
Mettre les légumes dans un saladier. Ajouter le vinaigre, la cassonade, le sel, l'huile d'olive, le thym et le sel.
Mélanger l'ensemble.
Etaler le mélange dans un plat allant au four.
Faire cuire les légumes à 180°C pendant au moins
1h30.
S'il reste du liquide, remettre à cuire jusqu'
S'il reste du liquide, remettre à cuire jusqu'
à ce que l'ensemble soit caramélisé.
Publicité
Commentaires
L