750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
petites recettes sympas et faciles
petites recettes sympas et faciles
Newsletter
90 abonnés
1 août 2015

CAKE AU CARAMBAR

Ajourd'hui voici le gouter de mes loulous

Un délicieux cake au carambar, il est très moelleux et vraiment délicieux et cela change par rapport au éternel cake au chocolat

                                                                            2015-07-06 16

 

 - 25 carambars 
- 150 g de beurre
- 10 cl de lait
- 150 g de sucre
- 3 oeufs
- 160 g de farine
- 1 sachet de levure chimique

 

Préparation de la recette : :


Préchauffer le four à 180°, thermostat 6. 

Faire fondre 20 carambars dans une casserole avec le lait et le beurre.

Couper en petits morceaux les 5 carambars restant et les réserver.

Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre. Ajouter la farine et la levure.

Une fois les carambars fondus, les ajouter à la préparation.

 

Versez dans un moule à cake et parsemer des petits morceaux de carambars restant.

Mettre au four pour 40 min.

                                                                                        2015-07-06 16

 

Publicité
Commentaires
L
huummm je peux en avoir une tranche ?<br /> <br /> bizzz
Répondre
Publicité
petites recettes sympas et faciles
Publicité