9 mars 2015
VELOUTE DE CHOUX FLEUR
Aujoud hui je vous propose une bonne recette de velouté , rapide a faire quand on a pas trop de temps le soir et qu on ne sais pas quoi faire a manger
Comme j avais du choux fleur surgelé j'ai utilisé celui la!!! un vrai régal
- 1 chou fleur
- 2 pomme de terre
- 750 ml d'eau
- 1 bouillon cube de volaille
- origan
- sel poivre
- 50 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche de soja
Préparation de la recette :
Détailler le chou-fleur.
Mettre dans une casserole, le chou-fleur découpé, les pommes de terre, le bouillon cube, 750 ml d'eau, l'origan et sel
Faire cuire jusqu'à ce que le tout soit cuit (piquer avec un couteau, qui doit rentrer facilement).
Mixer le tout avec le beurre et la crème fraîche.
Assaisonner avec du sel et du poivre.
Bon appétit !
Pour un petit gout supplementaire et la présentation j'ai rajouté des oignons frits et quelques gouttes de tabasco
Publicité
Commentaires
L