12 septembre 2013
ESCALOPES DE DINDE AU POIVRONS
Aujourd hui je vous propose une recettes très simple et rapide avec peu d'éléments
Concernant les poivrons vous pouvez utiliser des frais ou des surgelé car il sont aussi bon
Pour 4 personnes :
- 6 d'escalopes de dinde
- 1 oignon
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 40 cl de crème épaisse
- 1 cuillère à soupe d'huile
Découper la viande en lamelles.
Laver les poivrons ôter leur le pédoncule et les découper également en lamelles.
Eplucher et émincé un oignon, le faire revenir 5 minutes avec l'huile dans une s
auteuse.
Incorporer les poivrons, les faire revenir à feu doux pendant 10 minutes, ajouter la dinde, mélanger le tout et poursuivre la cuisson pendant encore 5 minutes.
Enlever l'excédent d'eau et incorporer la crème lors des dernières minutes de cuisson, mélanger à nouveau et servir chaud.
J'ai préparer ce plat avec du riz , un vrai régal
Publicité
Commentaires
L