16 septembre 2013
MOELLEUX AU CHOCOLAT A LA FARINE DE RIZ
Dans l une des mes box j'ai recu de la farine de riz et je ne savais pas comment l utilisé donc je me suis dit pourquoi ne pas faire une recette simple un gateau au chocolat
Ce gateau et rapide et c'est un vrai régal il est croquant sur le dessus et très moelleux au milieux
Ingrédients
200g de chocolat pâtissier
100g de beurre
3 oeufs
150g de sucre
60g de farine de riz
Préparation
On fait fondre le beurre, et on y ajoute le chocolat. On lisse bien
On ajoute le sucre, puis la farine
Hors du feu, on ajoute les oeufs un à un, et on mélange bien le tout pour avoir une belle pâte homogène.
On préchauffe le four à 180°C. Et on enfourne pour 20 min, pas plus ! Il faut que le dessus soit craquant et la pointe du couteau doit ressortir couverte de pâte.
Laisser bien tiédir avant de démouler.
Publicité
Commentaires
L