27 mars 2012
CAKE AUX THON ET OLIVES
Voici le 2 eme cake que j'ai préparé lors de mon apéro dinatoire
je l'ai bien apprécier aussi celui la: c'est une recette que j'ai trouvé sur le site marmiton
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 300 g de thon au naturel
- 100 g d'olives vertes ou noires dénoyautées
- 100 g d'emmental râpé
- 100 g de farine
- 1 sachet de levure
- 3 oeufs
- 10 cl de lait
- 10 cl d'huile
- beurre
- farine pour le moule
Préparation :
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 6).
Mélanger la farine et la levure dans un saladier, faire un trou au milieu. Y casser les oeufs et mélanger peu à peu le lait et l'huile. Incorporer le thon égoutté et émietté, les olives et le fromage
Verser la préparation dans un moule à cake beurré et fariné. Faire cuire au four pendant 40 mn.
Publicité
Commentaires
N
R
L