28 janvier 2012
VERRINE DE SAUMON,MANGUE ET FENOUIL
Voici une verrine qui ravira vos papille , c'est vraiment tres frais et c est un vrai régal
Pour les personnes qui sont réticente au fenouil vous pouvez y aller les yeux fermé on ne le sent quasiment pas
- 200 g de filets de saumon
- 1/2 mangue
- 1 fznouil
- 1 échalote
- le jus d'1/2 orange
- le jus d'1 citron vert
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sem
- piment d'Espelette (au goût)
- quelques brins d'aneth
1 Couper en petits cubes le saumon, la mangue, les échalotes et le fenouil.
2 Préparer la sauce avec le jus d'orange, le jus de citron vert, l'huile d'olive, le sel et le piment d'Espelette.
3 Mélanger tous les ingrédients et mettre en verrine décorer avec de l'aneth. Déguster bien frais.
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