COQUE AU CHOCO NOIR, CREME DE CHOCO BALNC ET PETITE FRAISE
Et oui comme vous vous en doutez j'ai essayer de reproduite la cachette de la gariguette qu'avait réalisé une candidate d'un dîner presque parfait le combat des régions grand ouest
1 seul mot:DÉLICIEUX
Je vous le conseil a tous pour ma part j'ai fais le chocolat plutôt en crème mais pour ceux qui on la patience faite une petite mousse
Mousse au chocolat blanc
300g chocolat blanc
100 grs crème liquide
Faire chauffer un peu de crème, verser sur le chocolat blanc.
Battre le reste de crème en chantilly, l'incorporer délicatement au chocolat.
Mettre au frais.
Coque chocolat noir
200 gr de chocolat noir
1 peu de beurre à fondre
Étaler au pinceau un peu de chocolat noir fondu dans les moules en silicone, mettre au congélateur quelques minutes, et recommencer une 2ème couche.
Remplir les coques de chocolat noir avec un peu de mousse au chocolat blanc, poser une fraise à l'envers, et finir de remplir les coques avec la mousse, étaler du chocolat noir fondu pour former le fond de la coque.
Mettre au frais quelques heures.