BOUCHEES MOELLEUSES AU CHORIZO
Voici une nouvelle recette que j'ai trouvé dans mon magazine "GOURMAND"
Cette recette de petit muffins au chorizo est très rapide afaire , a déguster le soir avec une salade
J'ai utilisé mon moule a part et pour le fromage rapé j'ai mis le melange 3 fromages
Pour environs 8 parts
- 200 g fromage rapé
- 3 gros oeuf
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 15 cl de lait
- 8 cl d'huile d'olive
- sel,poivre
- 100 g de Chorizo coupé en dés
Préchauffer le four à 180°c (th6).
Dans un grand bol, mélanger la farine à la levure. Casser les œufs dans le bol et les incorporer à la farine à l’aide d’une cuillère en bois. Verser le lait sans cesser de mélanger, ajouter l’huile et mélanger jusqu’à obtention d’une pâte homogène et bien lisse.
Ajouter à la préparation, le chorizo et l’emmentaler aoc coupés puis incorporer délicatement le mélange à la pâte. Saler et poivrer.
Verser la pâte dans des moules à muffins en silicone ou dans un plat moule comme le mien.
Placer les moules au four pendant 20-25min.