28 septembre 2012
PATE AU CHAMPIGNON ET BACON
Une petite envie de pate? Voici une recettes sympa et rapide et plaira a tous les coup
Ingrédients
- 250 g de pate
- 150g de lamelle de bacon
- 250 g de champignons
- 2 échalotes finement émincées
- 30 g de beurre
- 5 cl de vin blanc sec
- 2 c. à s. de crème fraîche
- sel, poivre du mouli
Recette
1Emincez les champignons . Dans une sauteuse, faites-les sauter au beurre, avec les échalotes, 7 à 8 min à feu vif, en mélangeant régulièrement.
2 Rajouter les lamelle de bacon et cuire 2 min
3Arrosez de vin blanc sec, puis ajoutez 55 cl d’eau. Salez et poivrez, laissez cuire 5 à 6 min, en mélangeant de temps en temps
4Pendant ce temps faire cuire vos pates
5Ajoutez la crème fraîche dans la sauteuse, mélangez délicatement, laissez cuire encore 3min .
6Répartissez dans les assiettes, des pates et déposer de la creme champignon bacon dessus
Donnez un tour de moulin à poivre avant de servir.
Publicité
Commentaires
L