750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
petites recettes sympas et faciles
petites recettes sympas et faciles
Newsletter
90 abonnés
13 mars 2018

BOEUF THAILANDAIS

Voici une très bonne façon de cuisiner le boeuf!

INGRÉDIENTS

800 grs de viande de   boeuf ( tende de tranche ou fondu)
4 oignons
1 poivron rouge et 1 poivron vert
10 brins de coriandre
3 CS d'huile de sésame
4 bonnes CS de moutarde de Dijon
3 CS de sucre brun
15 cl de sauce de soja
poivre

 

Versez dans un saladier, la moutarde,la sauce soja, le sucre, le poivre.
Découpez la viande en petits rectangles ( 1 cm x 2 cm) et jetez les au fur et à mesure  dans la préparation et laissez mariner.
Découpez les oignons en rondelles et découpez les poivrons en petits rectangles.
Dans un Wok, mettez l'huile de sésame, laissez chauffer 2 mn et jetez y oignons et poivrons, laissez cuire à feu vif 10 mn  en remuant souvent puis jetez la viande avec la marinade, tournez toujours puis ajoutez vos feuilles de coriandre .
Remuez encore 5 mn.
Servez avec un riz blanc.

100_1033

 

Publicité
Commentaires
Publicité
petites recettes sympas et faciles
Publicité