BOEUF THAILANDAIS
Voici une très bonne façon de cuisiner le boeuf!
800 grs de viande de boeuf ( tende de tranche ou fondu)
4 oignons
1 poivron rouge et 1 poivron vert
10 brins de coriandre
3 CS d'huile de sésame
4 bonnes CS de moutarde de Dijon
3 CS de sucre brun
15 cl de sauce de soja
poivre
Versez dans un saladier, la moutarde,la sauce soja, le sucre, le poivre.
Découpez la viande en petits rectangles ( 1 cm x 2 cm) et jetez les au fur et à mesure dans la préparation et laissez mariner.
Découpez les oignons en rondelles et découpez les poivrons en petits rectangles.
Dans un Wok, mettez l'huile de sésame, laissez chauffer 2 mn et jetez y oignons et poivrons, laissez cuire à feu vif 10 mn en remuant souvent puis jetez la viande avec la marinade, tournez toujours puis ajoutez vos feuilles de coriandre .
Remuez encore 5 mn.
Servez avec un riz blanc.