17 avril 2020
PORRIDGE

27 mai 2015
BRIOCHE AU LAIT DE COCO ET PEPITE DE CHOCOLAT

08 octobre 2011
PETITS PAINS AU LAIT

21 septembre 2010
PATE A PIZZA
Pour une grande plaque :
- 400g de farine
- 1 cc de sel
- 2 cs d’huile d’olive
- 25 cl d’eau tiède
- 30g de levure de boulanger fraiche, ou 1 sachet de levure de boulanger sèche.
Pour les utilisateurs de MAP, mettre les ingrédients dans l’ordre indiqué pour la machine, et lancer le programme pâte (environ 1 h 10).
Pour les autres, mettre la farine sur le plan de travail, creuser un puis, mettre le sel, l’huile et un petit peu d’eau, travaillez.
Ajoutez la levure délayée dans un peu d’eau, et continuez à... [Lire la suite]
21 septembre 2010
PIZZA RICOTTA ET TOMATE

21 septembre 2010
TARTE AU ROQUEFORT ET NOIX

27 mars 2010
PATE BRISEE

04 mars 2010
BUNS

14 février 2010
PETIT PAIN TOUT MIMI AU CHOCO
