100 g de beurre mou
60 g de sucre
30 g d'œuf battu
Deux sachet de sucre vanillé ou une cuillère à soupe de vanille liquide
200 g de farine
50 g de maïzena
Une cuillère à café de levure chimique
Une bonne pincée de sel
Préparation :
Dans une cuve, mélangez le beurre avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'à ce que cela blanchisse puis incorporez l'œuf battu et mélangez pendant trois minutes.
Versez la farine, la maïzena et la levure mélangez quelques secondes. Votre pâte doit ressembler un Trumbull.
Rassembler la pâte à la main et former une boule.
Sur un plan de travail fariné abaisser votre pâte sur 8 mm et découper à l'aide d'un emporte-pièce
Déposer vos biscuits sur une plaque unie d'un tapis de cuisson est réservé 40 minutes au frais
Préchauffez votre four à 180° et enfourner vos biscuits entre 10 et 13 minutes à chaleur tournante
une fois refroidie déposer une cuillère à café de pâte à tartiner sur un biscuit et refermer avec un second biscuit saupoudrez de sucre glaces et régalez-vous.