Voici une recette rapide a faire pour le goûter qui nous rappelera notre enfance
-
12 tranches de pain de mie complet
-
12 cuillères à café de nutella
-
2 oeufs
-
10 cl de lait
-
1 sachet de sucre vanillé
-
4 cuillères à soupe d'huile neutre
- Retirer les bords des tranches de pain de mie.
- Ecraser chaque tranche à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
- Déposer 1 cuillère à café de nutella sur le bord de chaque tranche de pain. Attention à ne pas en mettre partout, il ne faut pas que ça déborde.
- Enrouler le pain de mie sur lui-même en serrant bien.
- Réserver dans une assiette creuse ou un plat assez grand pour pouvoir disposer les roulés les uns à côté des autres, sans les superposer ni les faire se toucher.
- Dans un bol, mélanger les oeufs, le lait et le sucrevanillé.
- Verser la préparation sur les roulés (ne pas laisser reposer).
- Faire chauffer de l'huile dans une poêle et y plonger les roulés pour les faire dorer.
- Egoutter sur du papier absorbant.