Aujourd hui recette ultra rapide avec les reste du frigo :)
- 1 boite de pulpe de tomates(facultatif)
- 1 c à soupe de moutarde
- Sel poivre
- 150 g de chorizo
- 100 g de chèvre
- 20 cl de lait
- 200 g de fromage blanc
- 100 g de farine
- 4 œufs
-
ÉTAPE 1 :
Battre les oeufs en omelette, y ajouter le lait, la moutarde et le fromage blanc ainsi que les tomates égouttées.
-
ÉTAPE 2 :
Incorporer la farine, mélanger énergiquement afin de ne pas avoir de grumeaux.
-
ÉTAPE 3 :
Saler et poivrer. Ajouter le jambon coupé en fines lanières.
-
ÉTAPE 4 :
Verser la préparation dans un moule à manquer, et y deposer le chèvre
- ÉTAPE 5 :
- Mettre à cuire au four th 210 ° 30 min environ.
-
-