18 novembre 2018
COOKIE EPAIS GEANT AU M&MS
Je vous propose pour finir la semaine une recette rapide a faire de cookie.
Je l'ai fait dans un petit moule a tarte pour en faire une version un peu plus epaisse.
Il a été apprécié car apres le gouter il en restait a peine la moitié
Vous pouvez bien sur le faire un petit cookies individuel
- Beurre mou : 70 g
- Oeuf : 1
- Sucre : 120 g
- Farine : 200 g
- Beurre de cacahuètes(facultatif) : 2 cuil. à soupe
- Levure chimique : 0,5 sachet
- M&M's : 100 g
- Préchauffez votre four à 180°C (th. 6). Dans un saladier, mélangez ensemble le beurre mou, le sucre et le beurre de cacahuète avec une fourchette, jusqu'à obtenir un mélange crémeux et homogène.
- Ajoutez l'oeuf et mélangez bien.Versez la farine et la levure, mélangez jusqu'à obtenir une pâte épaisse homogène. Concassez grossièrement la moitié des M&M's© et incorporez-les à la pâte.
- Etaler dans un moule a tarte pour un cookie geant ou Formez des boules de la taille d'une grosse noix et déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Aplatissez de la paume de la main, et enfoncez le reste des M&M's© sur les cookies.
- Enfournez 10 à 12 min et laissez refroidir sur une grille avant de déguster, tiède ou froid.
Publicité
Commentaires
R