10 octobre 2018
TARTE AUX LEGUMES ET MASCARPONE
Bonjour a tous
Aujourd hui petite recette de tarte aux légumes très rapide a manger le soir avec une petite salade ou en entrée :)
- 1 pâte feuilletée
- légumes surgelé ( pour moi, poivrons , courgettes, tomates)
-
250 g de mascarpone
-
4 cuillères à soupe de crème liquide 5% mg
-
2 pincées d'ail lyophilisé
-
Ciboulette hachée
-
Poivre
-
Sel
-
1 oeuf
Etape 1
Mélanger le mascarpone, l'ail, la crème, la ciboulette, l’œuf, le sel et poivre et enfin les légumes.
Etape 2
Étaler la pâte dans un plat à tarte en piquant le fond avec une fourchette. Rajouter le mélange sur le dessus en lissant bien.
Etape 3
Enfourner dans un four préchauffé à 180°C (chaleur tournante) pendant 35 min.
Publicité
Commentaires