6 septembre 2018
BROWNIES CHOCOLAT BLANC BEURRE DE CACAHUETE
Cette semaine j'ai décidé d'essayer de faire ce gâteau pour mes collègues de boulot et il a été testé et approuvé
Bon j'avoue c'est une blinde en calories mais c'est trop bon
- Chocolat blanc à pâtisser :180 g
- Beurre de cacahuètes : 250 g
- Beurre : 150 g
- Sucre en poudre : 150 g
- Oeufs : 3
- Farine : 100 g
- Préchauffez le four à 150°C.
- Dans un bol, coupez le chocolat blanc et ajoutez le beurre. Faites fondre au micro-onde 2 minutes à pleine puissance et remuez.
- Dans un autre bol, mélangez le sucre avec le beurre de cacahuètes.
- Versez le mélange chocolat/beurre sur le mélange beurre de cacahuètes. Ajoutez les œufs puis mélangez. Versez, enfin, la farine et mélangez au fouet.
- Placez un papier sulfurisé dans un moule. Versez la pâte et enfournez pour 33 minutes.
Publicité
Commentaires