9 mars 2017
BROWNIES AUX 2 CHOCOLATS MASCARPONE
Malgrès ma diète je pense a mes hommes et leur fait plaisir avec de bons grateux bien gras lol
Donc pour aujourd hui ce sera un brownies aux 2 chocolats super moelleux
Ingrédients
- 150 g chocolat noir
- 150 g beurre
- 100 g sucre glace
- 4 œufs
- 70 g farine
- 100 g chocolat blanc
- 150 g mascarpone
-
Faire fondrele chocolat noir au bain-marie avec le beu
-
rre. Quand le mélange est homogène, ajouter le sucre glace, 3 œufs battus en omelette et la farine. Bien mélanger. Verser la pâte dans une moule beurré carré de 20cm de côté.
Faire fondrele chocolat blanc au bain-marie. Hors du feu, y ajouter le mascarpone et 1 œuf. Préchauffer le four à 180°.-
Pour finirDéposer cette préparation sur la pâte à brownies par touches et mélanger légèrement avec la pointe d'un couteau. Cuire 25 mn. A la sortie du four, attendre 10mn avant de démouler et laisser refroidir. Placer 1h au frais avant de déguster.
Publicité
Commentaires
L
C