J'ai eu dans mon panier Bio un chou fleur
habituellement j'en fait un gratin mais avec ce froid j'avais envie d'une bonne soupe
Donc je l'ai testé en velouté , et en le degustant j 'y ai rajouté une pointe de tabasco et des oignon grillés vraiment Top
- 1 chou fleur
- 2 pomme de terre
- 850 ml d'eau
- 1 bouillon cube de volaille
- origan
- Sel poivre
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 pomme de terre
- 850 ml d'eau
- 1 bouillon cube de volaille
- origan
- Sel poivre
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
Préparation de la recette :
Détailler le chou-fleur.
Mettre dans une casserole, le chou-fleur découpé ("en fleurs"), les pommes de terre, le bouillon cube, 750 ml d'eau, l'origan et le sel.
Faire cuire jusqu'à ce que le tout soit cuit (piquer avec un couteau, qui doit rentrer facilement).
Mixer le tout avec et la crème fraîche.
Assaisonner avec du sel et du poivre.
Bon appétit !