QUICHE LORRAINE LIGHT
Voici la recette d'une quiche lorraine mais un peu plus légère car j'ai utilisé du fromage blanc a 0%
Ce fut un succes tout le monde a adoré et mon fils en a repris 2 fois, donc a mangé sans culpablisé car vous pouvez meme prendre du gruyere light :)
INGREDIENTS:
- 1 pâte feuilletée
- 400 g de fromage blanc 0%
- 200 g de dés de jambon
- 200 g d'emmental râpé allégé
- 3 oeufs
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 oignon
- sel, poivre
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Préchauffez le four à 180°C.
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Déroulez la pâte feuilletée dans un moule à tarte.
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Dans une poêle sans ajouter de matières grasses, faites revenir 15 minutes l’oignon pelé et émincé, les dés de jambon et 100 g de fromage blanc.
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Pendant ce temps, dans un saladier mélangez les œufs, le fromage blanc et la moutarde, puis l’emmental.
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Incorporez le premier mélange au second. Mélangez et versez dans le moule.
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Enfournez pendant 30 minutes.