26 août 2015
BOULETTE DE THON A LA CIBOULETTE
Voici une super recette healthy que j'ai déniché sur le blog de vivrehealthy
Ses boulettes sont rapide et delicieuses a manger aussi bien froide avec une petite salade ou chaude avec des legumes
Ingrédients pour 8 boulettes:
- 200g de thon en boite
- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe de farine d avoine complet
- 2 cuillères à soupe de chapelure de pain complet
- Estragon
- poivre
Recette:
Préchauffez le four à 190 degrés.
Dans un saladier, émiettez le thon.
Ajoutez l’oeuf, l’estragon selon votre gout et le poivre puis mélangez.
Saupoudrez avec la chapelure et la farine. Mélangez.
Au besoin, vous pouvez ajouter un peu plus de farine pour lier le tout.
Recouvrir de papier de cuisson la plaque allant au four.
Formez 8 boulettes et déposez les sur la plaque.
Enfournez pour 15 / 20 minutes. Les boulettes doivent être dorées et croustillantes.
Publicité
Commentaires
L