27 avril 2015
FONDANT CHOCOLAT BANANE
Aujourd hui un gâteau dont mes garçons raffole il est supersimple a faire je le fait même avec mon plus petit de 5 ans
Donc le jour ou vous savez 2 bananes dans le fond du frigo n'hesitez pas a le tester
desolé la photo n 'est pas terrible mais les garçons avaient deja commencer a le manger
- Préchauffez votre four à 170°C (thermostat 6/7).
- Beurrez et farinez un moule ou des ramequins individuels.
- Dans une casserole à feu doux, laissez fondre le chocolat avec le beurre. Coupez aussi les bananes en petits morceaux.
- Fouettez les oeufs entiers avec le sucre et versez le chocolat fondu dedans. Saupoudrez avec la farine puis mélangez bien.
- Versez la moitié de la pâte dans des ramequins allant au four. Disposez les bananes et couvrez avec le reste de pâte. Vous pouvez ajouter un carré de chocolat noir au centre, avec les bananes, pour plus de fondant.
- Enfournez pendant 20 à 25 minutes selon la puissance de votre four. Servez tiède.
Publicité
Commentaires
E
L