25 janvier 2015
AIGUILLETTES DE POULET AU CHORIZO ET HARICOTS A LA TOMATE
Aujourd hui je vous propose une recette que j'ai déniché dans le super blog de cuisiner et papoter by loulou, quand j'ai vu la recette j'ai tout de suite craquer
J'ai fait la totalité du plat dans mon délicook
Ingrédients
-
des aiguillettes de poulet (j’en compte 3 ou 4 par personnes)
-
des rondelles de chorizo
-
1 boite de haricots blanc à la tomate
-
1 petit oignon émincé
-
1 marmite de bouillon de légumes
-
un peu d’huile d’olive
-
sel, poivre
Dans le délicook faire dorer les aiguillettes de poulet dans un peu d’huile d’olive (position « grill »).
retirer et remplacer par l’oignon pour les faire dorer.
Hop on remet le poulet, le chorizo et on verse les haricots à la tomate.
On ajoute la marmite de bouillon de légumes, un petit verre d’eau.
Sel, poivre
mettre ensuite en fonction « mijoter » pendant une petite demi-heure.
J’ai servi bien chaud avec du blé
Un vrai délice merci a Loulou pour cette excellente recette hyper rapide et facile a faire
Publicité
Commentaires
L