25 novembre 2014
SOUPE D EPINARDS ET DE LENTILLES
Bonjour,
aujourhui je vous propose cette soupe qui est vraiment délicieuse et très consistante
J'avais des feuilles d'épinards dans mon panier Bio de la semaine dernière et je ne savais pas trop quoi en faire en cherchant des idées de recette je suis tombé sur cette recette déniché sur le site Marmiton
Je peux vous dire que je ne suis vraiment pas déçu c'est un vrai régal a refaire rapidement :)
PS: désolé pour la photo qui ne donne pas très envie
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 600 à 700 g d'épinardfrais
- 1 gros oignon
- 50 g de lentilles vertes
- 1 brique de 20 cl de crème de soja
- 1 cube de bouillon de volaille dégraissé
- 1 cuillère à café de curry
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 50 cl d'eau
Préparation de la recette :
Laver les épinards et les égoutter.Dans une cocotte, faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive.
Puis ajouter les épinards.
Faire bien revenir ces 2 légumes.
Ajouter les lentilles, le cube de bouillon de volaille et le curry. Verser l'eau.
Laisser cuire 20 à 25 minutes.
5 minutes avant la fin de la cuisson, rajouter la crème liquide.
Mixer et déguster bien chaud.
Publicité
Commentaires
M