Aujourd hui je vous propose une recette original de taboulé mais avec du choux fleur, cela est vraiment excellent je l'ai encore plus apprécié qu'un taboulé traditionnel car c'est encore plus frais!!!!!

2014-10-20 07

  • Un chou fleur
  • 2 bouillons Kub
  • 3 tomate
  • 1/2 concombre
  • Le jus et le zeste d’un citron
  • Épices de votre choix (pas mal)
  • Herbes de votre choix 
  • Oignons nouveaux ou rouge
  • Huile d’olive

 

rélever les bouquet du chou-fleur et rincez-les. Les passer dans le mixeur avec la grille habituellement dédiée aux carottes râpées.

Faire cuire cette "semoule" de chou-fleur soit 3 minutes dans une eau bouillante légèrement salée et parfumée avec deux bouillon Kub

Laisser refroidir et bien s’égoutter.

 

Pendant ce temps, préparer et mêler les autres ingrédients : les tomates, les oignons et le concombre taillés en dés ; le  et le zeste jus d’un citron, les épices selon votre goût (ne pas hésiter à goûter), deux cuillères à soupe d’huile d’olive et les herbes. Mélanger chou-fleur et accompagnement et placer au frais quelques heures avant de déguster bien froid.