750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
petites recettes sympas et faciles
petites recettes sympas et faciles
Newsletter
90 abonnés
11 août 2014

CHAMPIGNON AU FROMAGE AIL ET FINE HERBE

Aujourd'hui, je vous propose une recette toute en simplicité... Ses petit champignon son vraiment délicieux et rapide a faire pour un accompagenement avec une viande rouge par exemple

En 15 min prêt :)

2014-07-15 20

 

 



Ingrédients :
- Des champignons de Paris frais
- Du boursin ail et fines herbes ou autre fromage ail et fines herbes

- Emincé de poulet cuit(en barquette sous vide)

 

Préparation : 
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Lavez les champignons et retirez les pieds.
- A l'aide d'un couteau, remplissez généreusement de boursin melanger au poulet les chapeaux des champignons.
- Disposez les champignons farcis sur une plaque allant au four.
- Enfournez 10 minutes (jusqu'à ce que le boursin soit bien doré)
2014-07-15 20

Servez chaud!
Publicité
Commentaires
L
huuumm on adore ça à la maison surtout zhom !<br /> <br /> bizzzz
Répondre
Publicité
petites recettes sympas et faciles
Publicité