Bonjour à tous!!!

Comment allez vous en ce 17juillet  ?

Pour ma part très bien, je vous ai déniché une petite recette bien sympathique et light pour les beau jours :), très simple à faire et très bon même les enfans ont adoré.

2014-07-08 19

Ingrédients

  • 4 blancs de  poulet désossés et sans peau
  • coupés en lanières
  • le jus d'1 citron
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe d'ail haché
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette hachée
  • 1 cuillère à soupe de persil haché
  • 2 courgettes coupées en morceaux
  • 3 petites tomates en dés
  • 1 gros oignon haché
  • 1 cuillère à soupe de quatre-épices
  • sel et poivre

 

 

2014-07-08 19

Dans un récipient creux, mélanger ensemble le jus de citron, le persil, l'ail, la ciboulette, la sauce soja, le quatre-épices et le curry. Ajouter les lanières de poulet et faire mariner pendant 30 minutes.
Faire chauffer un wok (ou une sauteuse anti-adhésive). Ajouter le poulet et sa marinade et faire dorer à feu moyen.
Pour finir
Ajouter les morceaux de courgette, les dés de tomate et l'oignon haché. Couvrir et cuire à feu très doux jusqu'à ce que les courgettes soient tendres, pendant environ 15 minutes. Ajouter un peu d'eau en cours de cuisson si n
écessaire.
2014-07-08 19