POULET AU CHATAIGNES ET CHAMPIGNONS FRAIS
Il me restait un poulet frais du GERS que mes grands parents font
Comme les loulous en sont fans , je me dit aller on va ve faire un bon poulet en utilisant des produits que j'ai pu avoir dans mes box culinaires
INGREDIENTS:
1 poulet entier
Des champignons frais
250g de chataignes (reçu dans une box)
Du miel (pour ma part l'or du miel que j'ai eu dans ma madbox)
De l huile
sel, poivre, aromate
eau
PREPARATION:
Saler et poivrer le poulet.
Y mettre du thym et un peu d'ail , les aromates
Verser un verre d'eau dans le fond du plat.
Enfourner pendant 30 min à 220° C.
Pendant ce temps couper les champignos en lamelles, réserver.
Disposer les marrons et les champignons autour du poulet (et au-dessous si le plat est un peu petit).
Verser un verre d'eau.
Enfourner de nouveau pendant 35 min à 220° C.
Badigeonner le poulet avec du miel liquide. Et cuire encore 10 min environ.