POULET AUX OIGNONS ET PRUNEAUX
Me voici de retour dans le sud ouest
Nous voila bien installer apres 1 petit mois de régime pour perdre les kilos des fêtes me voici avec de nouvelles recettes
Alors pour cette première recette de l'année je vous propose un plat sucré salé qui est vraiment délicieux
Je l'ai accompagné de boulgour
- 1 blanc de poulet (100 à 150 Gr)
- Une botte d'oignons nouveaux
- 2 gousses d'ail
- Des cives
- 5 Pruneaux + ( un peu de raisins secs) ou 2 à 5 pruneaux et une poignée de raisin secs
- (1/2 CàC de curcuma 1/2 CàC de curry)
- 1 CàS d l'huile d'olive
- Sel et poivre
Emincer les oignons, l'ail et les cives finement et les faire revenir dans une cuillère à soupe d'huile de coco sans colorer puis réserver le contenue en le mettant dans une assiette.
Pendant que les oignons cuisent, couper finement le blanc de poulet en tout petit morceaux et faire la même chose que pour les oignons, saler et poivrer.
Ajouter dans la poêle les oignons cuits, les pruneaux et raisins secs et les épices; bien mélanger.
Laisser cuire pendant 5 min et c'est prêt !