26 novembre 2012
PAUPIETTES DE VEAU AUX OLIVES
Ingrédients
- 1 Echalote
- 6 paupiettes de veau déjà toute faite
- 100 gr de lardon
- 10 olives verte
- 1 bouillon de veau
- 200 gr de champignon
- 2 cuil de farine
- 2 cuil de crème fraîche épaisse
- poivre / thym / persil
Recette
1Pelez et émincer l’échalote, faire doré dans une sauteuse les paupiettes avec une cuil à soupe d'huile d'olives et incorporez l'échalote
2Rajoutez les lardons et faire rissoler pendant quelques minutes.
3Puis rajouter le reste des ingrédients avec une pincée de thym et de persil. Penser à rincer les olives pour éviter d'être trop saler.
4Couvrir et faire mijoter pendant 30 min à la fin de la cuisson rajouter la crème fraîche et la farine pour épaissir la sauce.
5laisser 5 min de cuisson, je n'ai pas mis de sel à cause des lardons et du bouillon c'était suffisamment salé.
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