Pour ne pas changer une recette testé de mon site "recettes approuvées"
Une très bonne salade legere a manger avec une viande
Ingrédients
- 500 g de quinoa cuit
- 1 concombre
- 6 petites tomates (ou 1 poivron rouge)
- 1 gros oignon blanc
- 200 g de feta
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 2 cuillères à soupe de jus de citron menthe
- ciboulette
- persil
- sel, poivre
Recette
1Si ce n’est pas déjà fait, faites cuire le quinoa comme indiqué sur le paquet. Laissez-le refroidir complètement.
2Pendant ce temps, épluchez et émincez les oignons. Coupez les tomates, le concombre et la feta en dés.
3Versez le quinoa dans un saladier. Arrosez-le du jus de citron et d’huile d’olive.
4Ajoutez les autres ingrédients en dés, la feta en dernier. Salez, poivrez. Mélangez bien.
5Gardez au frais jusqu’au moment de servir
jolie salade !