poulet au lait de coco et banane
Voici une recettes que j'ai répéré sur marmiton
L'association du de la banane et la noix avec cette touche d'épice un vrai régal
ngrédients (pour 2 personnes) :
- 2 escalopes de poulet
- 20 cl de crème de coco (ou de lait de coco)
- 1 cuillère à café de poudre pour tandoori (à défaut, du curry)
- 1 banane
- 1 tomate
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- citronelle en bâtonnet (facultatif)
Préparation :
Couper le poulet en morceaux. Le faire dorer dans une poële pendant 5 min.
Rajouter la brique de crème de coco.
Rajouter la tomate coupée en morceau, la banane en rondelles, l'ail et l'oignon hachés.
Ajouter la citronelle et une cuillère à café de poudre tandoori (ou de curry).
Rajouter un peu de lait si besoin
Laisser mijoter 5 à 10 min.
Servir dans les assiettes accompagné de riz.