ROULE DE DINDE JAMBON DU PAYS CHEVRE
Voici une recette comme je l'ai aime, rapide facile et très bonne
Voici 3 ingrédients que j'ai souvent a la maison, donc j'en ai profité pour faire ses roulé et tous le monde a apprécié
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 filets de dinde)
- 4 tranches de jambon de pays
- 1 bûche de chèvre
- huile d'olive
- herbes de Provence
- sel, poivre
Poser sur veau filet de dinde une ou deux tranches de jambon pour tout couvrir. Ajouter 3 a 4 rondelles de chèvre au centre.
Rouler les filets pour enfermer le bacon et le chèvre, fixer en piquant avec deux cures-dents ou du file alimentaire
Dans un plat allant au four, déposer les roulés, assaisonner avec les herbes de Provence et ajouter un filet d'huile d'olive.
Laisser cuire 30 min en surveillant la cuisson à partir de 20 min.