Pour continuer avec mon lait de soja , j'ai tester ses petits pain qui sont d'un moelleux exceptionnelle

Bien sur j'ai fait la gourmande et j'en ai fait différentes sortes avec des carré de chocolat noir, carré au caramel,nature

  • 250 ml de lait de soja
  • 50g de beurre
  • 375g de farine 
  • 2 càs de sucre
  • 1càc de sel
  • 2/3 d’un sachet de levure sèche 
  • Des carrés de chocolat(blanc, noir, lait, caramel....)
Bien  sur j'ai utilisé ma MAP pour gagner du temps

SAM_0695

 

Déposer, le sucre, le sel et le beurre  mou coupé en morceaux, la farine et la levure dans la cuve de la MAP.

Lancer le programme pate (1h20 pour ma MAP)

Ensuite faire des  petits pains, avec les mains farinées, y inséré a l intérieur soit 1 ou 2 carrée de chocolat selon la taille de vos pains

Les laisser reposer pendant 30 min  sous un torchon (une demi heure).


Les mettre au four 15-20 minutes à 180 degrés.

SAM_0697

 


Les conserver dans une boite hermetiques 2 ou 3 jours