Dernierement j'ai reçu des amis et je voullu faire un apéro dinatoire pour cela j'ai décidé de faire plusieurs cake
voici le 1er: le meilleurs de tous pour moi :)
Ingrédients
- 150 g de chorizo en finies tranches
- 6 tomates séchées
- 8 tranches de fromage à raclette
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 80 ml d'huile d'olive
- 125 ml de lait
- 50 g de gruyère râpé
- herbes de Provence
- Sel & poivre
Recette
1. Préchauffez votre four à 180° (th. 6).
Mélanger dans un plat creux les oeufs, farine et levure. Puis, incorporer petit à petit l'huile, et le lait.
2. Ajouter le gruyère râpé, les fines tranches de chorizo coupés en morceaux, et les tomates découpées en dés et 4 tranches de raclettes coupés en morceaux
2. Ajouter le gruyère râpé, les fines tranches de chorizo coupés en morceaux, et les tomates découpées en dés et 4 tranches de raclettes coupés en morceaux
3. Assaisonner avec les herbes de Provence, le sel et le poivre . Verser dans un moule à cake en silicone ou moule normal préalablement beurré. Disposer les tranches de fromage à raclette au dessus de la pâte.
4. Enfourner 40 minutes environ à 180°.
Mangez avec une bonne petite salade
bises